ATTENTION IMPORTANT
Afin de nous organiser pour vous servir au mieux, nous prenons vos commandes dès à présent et jusqu’au 21 décembre pour noël, 28 décembre pour le nouvel an
La fabrication artisanale de pâtisserie, glace ou pain demande du temps et nécessite un approvisionnement en matières premières. Nous vous
remercions de votre compréhension.
Pour un apéritif de fête
Les canapés
Jambon fumé, asperges, fromage, fuseau lorrain, saumon fumé, magret fumé, mousse de canard, chorizo, saucisse à l’ail, pâté cocktail.
Sur plateau de 20 ou de 48
Les pains surprise
Pain de campagne garni, de saumon fumé et de
charcuterie.
32 toasts ou 60 toasts
Les bûches surprise
Pain de campagne aux noix. magret de canard, mousse de foie, pâté de campagne, jambon fumé, fuseau lorrain.
Les malicettes
Petits pains viennois garnis de jambon, fuseau lorrain, saumon fumé, Pastrami, tomate mozzarella, fromage...
Le pâté Lorrain
Viande de dinde et de porc coupée en morceaux, marinés au vin blanc avec un délicat mélange d’épices maison. individuel, 4, 6 ou 8 personnes.
La tourte aux grenouilles
Pour commencer votre repas par une entrée de fête, cuisses de grenouilles désossées, échalottes, ail, persil, champignons, vin blanc et crème fraîche.Taille unique 6 personnes
Nos bûches (3 tailles)
Bergame
Une dacquoise noix de coco, un crémeux mangue-bergamote, une mousse litchi avec un cœur de cocktail tropical.
Carapoire
Un biscuit au pain d’épices, une mousse au caramel, une compotée de poires caramélisées, un glaçage au caramel.
Burlat
Un biscuit viennois sans gluten, un crémeux cerises, une mousse cerise, une mousse citron jaune, décorée de chantilly au Mascarpone.
Alexandre
Un biscuit aux amandes posé sur un lit de praliné croustillant, trois mousses légères aux chocolats ; blanc, lait et noir intense. Le régal des amateurs de chocolat.
Lorelette
Classique incontournable de notre région composée d’une génoise imbibée de punch mirabelle, garnie d’une mousse mirabelle et de mirabelles au sirop. Finition nappée de glaçage chocolat.
Nos bûches traditionnelles crème au beurre
Café, chocolat, Grand-Marnier ou Noisettes
Nos bûches glacées (taille unique)
Toutes nos crèmes glacées et sorbets sont réalisés artisanalement par nos soins avec du lait entier, de la crème fraîche, des fruits et pulpes de fruits sans ajout d’arômes artificiels.
Ardèche
Biscuit moelleux aux amandes, glace marrons avec morceaux de marrons glacés, sorbet myrtille.
Avola
Biscuit moelleux noisette, glace amande, sorbet abricot.
Tradition
Dacquoise amandes, glace vanille, sorbet fraise.
Pour accompagner votre café
Spritz aux amandes, Spritz noix de coco, Spéculoos vanille ou épices, Pain d’épices, Pains d’anis.
Tuiles aux amandes, Meringuettes aux amandes.
Chocolats,
Marrons glacés.
Nos brioches pur beurre
(2ème prix de la meilleure brioche de Metz et des environs)
Nos réductions sucrées
Notre traditionnel Stollen
Pur beurre, pétri sur levain, riche en fruits, amandes entières, citron et orange confits, raisins secs et noix. Suivant la recette traditionnelle de mon père
Gaston Lemoine Maître boulanger.
Nos Panettones maison
Pur beurre, pétris sur levain, garnis d’écorces d’orange confites et de raisins secs, parfum et goût typique dus à une fermentation longue,
conservation exceptionnelle.
Nos pains fantaisie pour accompagner vos plats de fête
- Gourmand (5 graines, noisettes entières, noix, raisins)
- Pain moelleux aux figues
- Pain de mie, toast mie.
- Campagne aux noix
- Baguette Meule de pierre sur farine bio type 80
- Viking (saveurs généreuses d’épices, de graines
et de céréales)
- Bayard
- Seigle royal
- Petits pains serviette, nature, campagne, ou aux
céréales
- Navettes briochées pour foie gras
- Pain d’épices.
la coupe de nos pains est offerte.
Notre galette des Rois déjà récompensée 4 fois au concours de la meilleure galette aux amandes de Moselle en 2013, 2014, 2016 et 2017
Nous avons créé à cette occasion une collection unique de fèves sur les blasons des communes du pays de Pange.
Écrire commentaire